UMA REDE NA VARANDA

Uma rede na varanda,

um balanço gostoso,

um sorriso no canto da boca,

nesta tarde de outono...

Aquela mesma rede,

aquela mesma varanda,

do nosso primeiro encontro,

naquela tarde de verão...

Interessante, como as boas lembranças preenchem o coração

e, como flashes,

reacendem a emoção.

Estou aqui sozinho, porém feliz,

porque estou te sentindo.

No vai e vem da rede.

Lembranças de um belo capítulo da nossa história tão intensa,

apesar de tão recente!

10/04/2019

Jeronimo L. Madureira.