Muros baixos
Sinto falta de muros baixos,
de casa cheia de esperança,
de cheiro de almoço pronto,
de tardes de chuva mansa,
de brincar sem compromisso,
da inocência da minha infância...
Muros baixos, vida solta:
de dias a passos lentos,
riso fácil, pressa pouca,
leveza no pensamento...
Sinto falta de tempos idos,
que voaram nas asas do vento,
Comigo carrego as lembranças,
abrigadas no fundo do peito...