RECORDAÇÕES
Tem dias em que o coração,
Dói dentro do peito sem perdão.
Parece que vai explodir,
E tudo por fim, vai destruir.
As lágrimas descem sem sentir,
Pois é algo que vem de dentro.
Do fundo, do âmago do nosso ser.
E faz jorrar pelos olhos, sem se deter.
Cada gota que pela face corre,
É uma recordação para não esquecer.
Pois, só ela nos dá a alegria,
De um dia, ter podido aquilo viver.
Mas, é uma dor que aperta,
Depressa e sem nenhum dó.
Engasga no meio da garganta,
E sem piedade, dá aquele nó.
A tristeza se alastra,
Da saudade que ficou.
Dos momentos tão felizes,
Que ele nos deixou.
Às vezes são coisas simples,
Sem nenhum esplendor.
E de um simples riso,
Lembramos daquele amor.
Ouvimos aquela voz soando,
E a gargalhada alta chegando.
Os olhos escuros brilhando,
E nossa vida enfeitando.
Enfim, já que não podemos reviver.
Só nos resta a Deus agradecer,
Pelas memórias boas que guardamos.
E o porquê delas lembramos.