CRUEL REALIDADE
Ânsia incontida
de uma lembrança
levando na alma incompreendida
com pouca esperança.
É como uma sinfonia inacabada
um sonho em poesia
não vale nada,
sem nenhuma alegria.
Tudo agora é saudade
do belo momento
o peso bate na idade
tornando-se um tormento.
Tudo na vida é aventura
no início muita alegria
depois vira desventura
afetando o dia a dia.
Nada na vida é eterno.