Meus tempos de menina...
Que saudades!
Da cidade pequenina
Dos meus tempos de menina
Da casa amarela da esquina...
Quando criança as brincadeiras eram
Jogar pedrinhas
Passar anel
Navegar nas enxurradas barquinhos de papel...
Quando me deito para descansar
Logo me vejo a sonhar
De repente o som estridente de uma buzina me desperta
Em um sobressalto
Acordo,me vejo de salto
E o sonho termina...
Que saudades!
Da cidade pequenina
Dos meus tempos de menina
Da casa amarela da esquina...