Ironia do destino
Não foi nada por acaso
Simplesmente aconteceu
O destino colocou
De frente, você e eu.
Ao contrário do que pensam
Não foi nada planejado
Por mais que eu tentasse evitar
Não teria adiantado.
Não tive cmo fugir,
Pois você me conquistou
Eu tentei não me envolver,
Mas você me enfeitiçou.
Teu amor ficou marcado
dentro do meu coração.
Mas já não estamos juntos
E me dói a solidão.
Agora espero que volte
Pra devolver meu sorriso.
ter de volta teu amor
é tudo o que mais preciso.