Recordar é Viver
Recordar é viver
A vida como deve ser.
Recordar não é sonhar
Como a vida deve ser
Antes mesmo de acordar.
Recordar é lembrar
Dos momentos marcantes que vivemos,
quando eramos crianças,
e então... Nós crescemos.
Recordar é lembrar,
dos momentos que nós passamos
para poder chegarmos hoje,
onde nós estamos.
Recordar é viver a vida
através de lembranças.
Dos tempos de criança e
da nossa bela infância.
Os quais... Não voltam mais.
Aproveite para recordar,
pois, a vida é curta.
Aquele que não recorda,
não terá mais volta,
para poder... Recordar.
Recordações