>> O Tempo Leva <<
Parei na contramão do destino,
Nao tinha como continuar,
Não sem chorar,
Não sem lembrar,
Não sem sentir saudades,
Não sem reconhecer,
Que a cada dia perco a lembrança.
Não sinto o perfume,
Esqueço o sorriso,
Mal lembro da voz.
Que a cama perdeu o calor,
As gavetas estão cheias,
Mas não de sua presença.
Que meus dias não são vazios,
Mas não me preenchem de nada.
Que não devia, não podia,
Mas ainda sinto a falta.
E ainda choro de saudades,
Ainda amo de verdade,
Ainda espero apenas reparação,
Mas não me desespero.
Se de mim não tira mais o tempo,
O mesmo tempo se encarrega
De ir embora contigo.