Enlace

Eu distante e solitário
Ela triste, sem horizonte
Iniciou num comentário...
O Recanto fez a ponte




Jajá de Guaraciaba

ESTA É UMA HISTÓRIA BONITA
TAMBÉM MUITO COMOVENTE
POIS POR MEIO DUMA ESCRITA
O AMOR FICOU PATENTE



Maria Ventania

Poeta por dentro e por fora
por isso tudo aconteceu
e Deus abençoou



Lázaro zachariadhes

Pensa que foi o recanto
se ilude esse amor
escrito nas estrelas
li num binóculo gigante


Abdias Costa Ramos 

O recanto fez a ponte
não foi nenhuma pinguela
pra você atravessar
e cair nos braços dela.


Mônica Cordeiro

Ela disposta a ser feliz
Ele um pouco ressabiado
Mal sabia abaixo de seu nariz
Quem procurava pra todo lado!


Jacó Filho

Pelo recanto chegamos,
Ao mundo que pretendemos.
É conforme escrevemos,
E a outros, convidamos...

 
edras josé e Maria Aparecida O Moreira
Enviado por edras josé em 01/04/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6612493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.