Nostalgia II
Mais um dia de domingo
Outra semana que começa
E a vida segue o curso
Encaixando cada peça...
Saudades de umas pessoas
Que passaram por minha vida
E que se foram, de repente
Gente difícil de ser esquecida.
Algumas foram eternamente
Outras para longe se mudaram
O fato é que deixaram marcas
Nas lembranças que ficaram.
Nossa existência aqui no mundo
Tem que ter algum sentido
Para que outras pessoas
Sintam quando tivermos ido.
Podem achar que sou romântico
Ou que isso é pura nostalgia
A minha natureza é esta
Às vezes isso é uma agonia...
Mas também sei que algum dia
Tudo isso irá se acabar
E vai ser nesta sublime hora
Que tudo irá se encaixar...
(Lídio José de Jesus)