Rumos

Na escuridão eu te guiei

Meu coração quis te libertar

Pela mão eu te levei

Jamais pensei em sufocar

Nas lágrimas que eu derramei

Me coloquei no seu lugar

Meus egoísmos anulei

Queria apenas te abraçar

O amor que a ti eu dei

Não era fácil de doar

Muitas coisas tolerei

Na ilusão de te amar

Agora sozinho já nem sei

Se você queria me tocar

Todo carinho que eu dei

Não nos levou a nenhum lugar

As batalhas que eu lutei

Nunca puderam te empolgar

E hoje distante já não sei

Se voltaremos a nos encontrar

Todo tempo que eu esperei

Foi tempo demais para sonhar

Seus pecados perdoei

Havia luz em seu olhar

Pelas ruas que andei

Só pensava em resgatar

O amor que sufoquei

O sentimento poderia perpetuar

Mesmo sabendo que eu errei

Eu quero te buscar

As palavras que calei

Estou tão louco para falar

Meu coração esfacelei

Na fúria do seu olhar

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 30/03/2019
Código do texto: T6610977
Classificação de conteúdo: seguro