Êxtase
Não pensei que fosse te amar tanto assim
Quando te dei aquele beijo de improviso
Envolvido pela magia do sol de verão
Refletido e retido no brilho do teu sorriso.
Era uma tarde fresca, de amigos e bares,
Teu hálito cálido e teus olhos flamejando
Promessas de prazerosa noite de amor
De um verão que se anunciava carnavalizando.
Eram tempos de se viver a ternura utópica
E acalorados sonhos e ideais indefinidos.
Quimeras de pétalas de rosas ao vento
Estimulando as lavas do Etna dos nossos sentidos.
Sensação maior não me lembro se já tive,
Daquele absoluto amor e de voluptuosa paixão.
A noite me surpreende mirando as estrelas,
Procurando o vendedor de rosas no silêncio da amplidão.