A forja é quente
o coração também
e a alma sapeca mais ainda
chamas vivem em minha mente
tenho de pensar em refrigerar
veja o metal
ele muda
vermelho quente
água fria
o metal sempre muda
e chamas vivem em minha mente
a forja é quente
tenho de pensar em refrigerar
veja o metal
ele muda
e o coração também