Nossas vidas ...

Em quantas vidas mais vamos nos encontrar?

Já te vi nascer e morrer ...

Te amei como mãe

Te amei como irmã

E te amei como amante...

Tantos encontros ...tantos desencontros...

Ja chorei vendo meu amor morrendo em meus braços...

Me desesperei ao ver seu despero quando fui queimada...

Já tive seu último beijo quando na frente de uma bala entrei e meu coração foi dilacerado mas morri feliz porque salvei o meu amado...

E o destino roda que não para continua a brincar com nossa cara...

E cá estamos nos outra vez ... E teremos mais uma vida a esperar porque chegamos tarde nessa para brincar.