VERTEM LÁGRIMAS
De meus olhos vertem lágrimas
Tento me conter
Mas não há como
Os olhos deságuam
A alma se derrama na paisagem
Faço uma viagem
No tempo
Sim, no tempo
Volto à meninice
Volto ao sorriso aberto
Volto às mãos grudadas,
às gargalhadas
Volto à ciranda das crianças valentes