MOMENTOS DE TRANSIÇÃO




Era uma frágil linha divisória
ali senti que a vida era ilusória
quem eu era...quem era aquela
parecia eu mesma em transição
preparada para outra dimensão
embora desconhecida, tão bela

Perto da morte... e tão solitária
em transe, na linha imaginária
visualizando a minha mortalha
como para findar uma história
ma foi minha a grande vitória
ainda que frágil venci a batalha

=============================



Ciranda : TRANSE
Iniciada por: Ferdinando Fernandes e Maria Thereza Neves

para ler outros autores, acesse:
http://www.fersi.de/html/cir_transe.html
seu carinho no livro de visitas serábem-vindo