RHARUME

Ela foi uma professora excelente,

Vivia muito feliz e contente.

Lecionava Literatura Portuguesa.

Com muita sabedoria e sutileza,

Essa grande Educadora,

Foi minha querida professora.

Foi você que Fernando Pessoa me apresentou,

Os Heterônimos dele me faccionou.

Ensinou me tudo que precisava saber em poesia,

" Confissões de Lucio de Mário de Sá Carneiro " a minha alegria.

Ensinou me tudo que precisava saber,

Acreditou no meu talento dizendo que poderia vencer.

Rharume guardarei seu nome no meu coração,

Dos seus ensinamentos guardarei toda lição.

Ser professora da "Universidade Brás Cubas era a sua felicidade,"

Lembrarei de você com muita saudade.

O Ebola num piscar de olhos levou você embora,

Acredito que Deus marcou a sua hora.

Foi muito bom realmente conhecer o seu valor,

Aprendi a transmitir conhecimento com o mesmo amor.

Por isso faço esta simples homenagem,

A esta professora de coragem.

Os bons tempos de faculdade quero aqui registrar,

O mundo precisa saber que você foi uma professora exemplar,

Uma amiga, uma pessoa e educadora espetácular.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 19/03/2019
Código do texto: T6601979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.