Sonhando você

Em você

Encontrei um dia toda esperança

Encontrei em sua meiguice meu eu perdido

Era tão bom te ter, mesmo a sua maneira

Coração extrapolava a cada mensagem

Foram momentos inesquecíveis

Hoje eu... eu...

Releio as coisas ditas... brincamos de sonhar

Sonhamos de mãos dadas e sorrimos esse sonho

Então...

Você se foi... nem adeus , Nem um...porque

Agora novamente, sozinho sem sonhos

Deixou-me na mais fria encruzilhada

Acenando disse que não volta mais... não volta mais

Agora ouço a nossa canção, que falava de vida, de amor

lembro teus olhos, sinto você...como sinto você

Tentarei seguir com esse sentimento a me dilacerar... a alma

Sabe onde me encontrar se a saudade te chamar

Estarei viajando sempre... sempre a sua procura

Quem sabe um dia ainda... um dia ...ainda

Sonharemos juntos