doces recordações...
que bom que ainda exista
algo que eu possa me agarrar...
recordações...doces recordações...
de um tempo onde não existia
tanta maldade...ódio...violência...
um tempo onde se tinha diálogo...
olhos nos olhos...riso fácil...
uma pureza de alma e coração...
bailinhos onde se tocavam
músicas românticas na vitrola...
e quando um garotinho se
aproximava à convidar para dançar
o coração se punha à palpitar,ante a
timidez que existia....mas não resistia...
descobri que sempre gostei de dançar...
de música então, nem pensar...
romântica ao extremo...música que
me embala e que me faz suspirar...
voo em meus pensamentos...
em tempos tão bonitos...mágicos...
que não fenecem,jamais...
..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter "...