PORTA ENTREABERTA
pela porta entreaberta
entram os ventos
e os pensamentos
pela porta entreaberta
entra um homem de casaco azul
ele usa algo engraçado na cabeça
uma boina peluda
tipo aquelas que usavam os caçadores
os caçadores nos países gelados
recordar?
quantas dores!
... porque somente restaram os sentimentos...
... as lembranças dos momentos...