Apenas uma poesia de carnaval
Morena que hoje vejo
Nunca mais vou esquecer
Vamos juntar nossas cores
E para sempre
Nos amarmos
Tudo não passa
De um verso
De uma poesia de carnaval
Mas vamos fazer de tudo
Eterno
Uma coisa sem igual
Pode parecer uma simples
Declaração
Mas tudo vem
Do fundo do coração
Nem tudo que falo
É realidade
Mas vamos viver o carnaval
Transformar tudo em verdade