MEUS CARNAVAIS

Hoje assistindo o carnaval na TV

Deu saudade dos velhos carnavais

e vou te dizer porque:

Comecei brincando mascarada e de mortalha...

pulei atrás do trio do Dodô e Osmar cheia de animação

fugia dos paqueradores de plantão...

e da vigilância dos meus incansáveis 4 irmãos.

Tinha também o Trio Tapajós, Saborosa e Marajós.

Depois chegou Moraes Moreira, cantando pra gente dançar:

Chame , chame gente...

Varre , varre vassourinhas...

Eu sou o carnaval em cada esquina..

A pé ou de caminhão, não pode faltar a Fé

O carnaval vai passar... E passou!

Luiz Caldas chegou... cantando Nega do Cabelo Duro

sem fricote, sem deboches pra gente rebolar.

Tinha também alguns blocos. Corujas, Os internacionais

Tinha o bloco do Tininho( Bloco do JACÚ) e

Tinha tb os afoxés(minha paixão)gente que brinca com coração esquecendo suas dores na diversão.

Ninguém tinha celular, mas ninguém se perdia

no meio da multidão e havia muita comunicação,

tinha TB muita conversa de coração pra coração.

Alguns anos se passaram...

Foi numa folia momesca que conheci alguém de auto astral( meu falecido marido) que de uma brincadeira

fez a minha vida mais verdadeira e especial.

Anos mais tarde já com meus filhos crescidos

Participei com eles da melhor década dos carnavais,

tinha muita música boa e fantasias reais.

Saímos no Bloco Cheiro de Amor...com Carla Vizi...

abrimos mão de tudo pra ficar junto com louvor.

É o Tchan chegou trazendo dançarinas com coreografias

e mandava as ordinárias quebrar.

Xandi chegou com HARMONIA mandando o cavaco chorar, chegou TB a Ivete com a Banda Eva

dizendo que não que não ia perder vc...alô paixão!!!!

Margareth Menezes, Daniela, Banda reflexus, Banda Mel,

Chiclete com Banana, Armandinho, Dodô e Osmar...

Ricardo Chaves era o bicho que todas as meninas queriam pegar...e Gerônimo cantando "EU SOU NEGÃO"...difícil de acreditar e haja músicas pra gente cantar. Musicas com letras que faziam

a gente viajar mesmo sem sair do lugar..

Pq tinha engarrafamento tb!

Tinha trio que quebrava, tinha gente que beijava, tinha gente que se encontrava. Até os trios se encontravam!!!!

Deu saudade...saudade do carnaval

Saudade da irreverência, carnaval sem ostentação

Com pouco dinheiro e alegria de montão.