Saudade
Saudade deixei pra lá
Não é necessário lembrar
Se penso aqui ou acolá
Saudade me fez chorar
Não pensa saudade farta
Que me deixa na solidão
Quando leio aquela carta
Que não explica a razão
Me diz saudade perdida
De amores que vem e vão
Por que traz na memória sofrida
Os sentimentos de uma paixão