INTOCÁVEL LEMBRANÇA
De ti guardei
... a meiguice do olhar
E guardei muito mais
Guardei teu jeito de falar
Mansinho
Baixinho
Um carinho
De ti guardei as mãos
... brancas, finas, delicadas
Tão amadas!
De ti guardei o silêncio
daquela tarde longínqua
E guardei nossas palavras