Lembranças imaturas
Calado escuto baixinho
O soluçar compassado,
De um pequeno imaturo,
Que chora por um sapato.
Tento sentir o seu chorar.
Não tem como disfarçar,
Lágrimas começam a rolar
Já sinto o soluçar.
Pigarros descompassados,
Me fazem de longe lembrar
Que esse garoto tem nome
Do qual não quero falar.