TRAÇOS DE MIM!

Eu estava assim, cansada de você me dizendo o que fazer.

Sem me encorajar a crescer, tu apenas conhecia traços de mim, comecei a juntar e recompor toda fração que fosse para te fazer reacender a visão e então, em meio a tantas brigas querer reconstruir uma saudável relação, se quiseres é assim, fique perto de mim, ao meu lado ou de braços apertados no laço da liberdade, que é verdadeiro amor.

Sem embaraço te digo é a melhor maneira de viver e deixar viver com amor.

Amazona
Enviado por Amazona em 28/02/2019
Código do texto: T6586170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.