Não tenho pressa
Não tenho pressa...
tudo acontece no seu tempo,
as vezes sair de cena
significa ter maturidade
para enfrentar o desconhecido
e aprender lições com a vida.
Não tenho pressa...
se eu tiver que voltar eu volto,
pois algumas voltas significam
que com a sabedoria obtida
eu posso resgatar a minha felicidade
ou um sonho que deixei pra tras
A vida é um grande aprendizado!
Sábio é aquele que sofre e aprende
com a dor os caminhos que deve seguir.
Seguir em frente no erro é perder.
Voltar atras com humildade é ganho!
Mas... A vida ensina, que onde existe orgulho
nao cabe nenhum outro sentimento bom,
e onde existe humildade, todos os bons sentimentos
se aproximam deste, que tem coragem de usa-la.