E ÀS VEZES ...
O meu pensar que era lépido,
está se tornando vagaroso.
Agora, simplesmente anda,
mas outroramente voava...
Tanto que era difícil segui-lo.
Porém, de uns tempos para cá
é visível que o mesmo rasteja.
Vejo que o vigor da mocidade
certamente faz parte do ontem.
Hoje, apenas mora na memória
e raramente faz-me uma visita.
O que vale mesmo é que o meu
velho coração ainda continua
pulsando, sim, está mais frágil,
entretanto, em mim, há o fôlego
da vida, e às vezes, lembranças!