Poesia é...
Um carinho de mãe após um dia fatídico;
É o olhar de uma criança lançado sobre a borboleta;
É o cheiro do café da Dona Maria do Seu Nestor;
É o orvalho da manhã dando vida a um jardim;
É o mar tocando o céu fantasiando um romance;
É o sol beijando o horizonte e dando licença a linda noite - que sujeito mais cortês;
É a lua dessa noite vestindo o seu melhor brilho;
É o casal apaixonado encoberto por muitos planos;
É o reencontro dos separados por discórdias, enganos;
É o rio a desenhar lindas linhas curvas no matagal;
É, dentre outras coisas, a esperança no viver;
O morrer para nascer; o ficar pequeno para crescer;
É viver a essência do ser, do ser, do ser, do ser...
E continuar sendo... E crescendo.
@poetamorimsilva