Encontro da felicidade
De todas as coisas,
de todas verdades,
só desejamos
o encontro da felicidade.
De dia e de noite,
de manhã ou de tarde,
ou é de mentira, ou é de verdade.
O encontro da felicidade
é mais que meia verdade,
e só conseguimos
encontrar lembranças e
alguma maldade.
Depois de toda luta,
depois de toda amizade,
quando a vida já
passou, é que
encontramos a felicidade.
Só lembranças felizes,
das coisas passadas
como um bolo escondido,
de passas queimadas.
Olhar para esse passado
todo cheio de passas
queimadas,
a saudade bate forte,
a vontade de reviver
que veio renascer
porém nada disso
pode voltar
a acontecer.
Por isso não deixe,
sua alegria morrer,
pois é ela,
que você tem vontade de
voltar a viver.
Na vida serena,
está a estrela
da cena.
Que entra no
meio da arena,
és tão frágil e pequena.