SUBLIME COMEÇO
Já não posso dizer muito sobre o que restou,
Dúvidas soterraram todos os meus sentimentos,
Como andante pelas ruas de tantas histórias.
Por ter sido o amante irrefutável, desconhecido,
Sempre perfeito na eterna imperfeição.
Ainda que meus limites sejam conhecidos,
Sofro a cada contagem das estrelas,
Sem nunca saber se ainda estão todas lá,
Dura lei da impiedade cósmica:
“Alguns infinitos são maiores do que outros.
Como sublime começo no sem fim de cada vida”