Recordações
Lembro-me dos meu tempos de criança
Da minha bela infância
Onde eu podia brincar
Para poder me alegrar
Lembro-me dos meu tempos de criança
Da minha bela infância
Onde eu podia estudar
Para aprender pra vida
E hoje um homem me tornar
Lembro-me dos meus tempos de criança
Da minha bela infância
Onde momentos marcantes eu vivi
Para hoje, eu poder recordar.
Recordações