Será?
Será que um dia vou te reencontrar?
Será que em um dia aleatório como aquele,
O meu coração irá de novo te encontrar?
Será que o que eu às vezes espero será?
Será que teremos algo a falar?
Ou será que o tempo não tem mais nada a falar ou mostrar?
Coisa que eu não sei se será...