Uma triste história de Amor
Era uma vez sob uma varanda linda,
Ao lado de um pé de primavera.
Tendo a lua cheia como testemunha
Ele jurou amar-lhe a vida inteira.
Ela adolescente sonhadora
Acreditava em tudo que ouvia,
Seu jovem coração apaixonado
Almejava ser feliz com ele um dia.
O tempo passou, eles cresceram.
Ele partiu, foi estudar distante,
Novos planos apareceram
Ela lembrava dele todo instante.
Esperava com seu breve voltar
Viver juntos sua história de amor
E toda noite quando ia repousar
Amargava a saudade e a dor
Passou-se o tempo como ventania,
Triste silêncio, doces lembranças
Ele com outra se casou um dia,
Esquecendo o seu amor de infância
Ela ficou só sem esperança.
Hoje, sob a varanda antes florida,
Onde a felicidade era certeza,
Em nada mais ela enxerga beleza.
A lua passa no céu indiferente,
Já não existem sonhos de amor.
O pé de primavera está sem flores
E a varanda perdeu o seu calor.
Só resta o consolo da saudade,
E lembranças que lhe trazem dor
E ela lembra, com lágrimas nos olhos
De sua triste história de amor.