Imagine
Madrugada, altas horas;
Tento inserir na memória
Reminiscência de outrora
Na poesia uma história!
Mas não consigo copiar no papel
A página continuará em branco
Só Deus pode ler o doce e o fel
Que está escrito no âmago em branco.
Falar de você imagine;
Deixei-me aqui, com minha companhia.
Aonde ouço ele na parede, minha vitrine.
Não falo nada, mas seu tic-tac é teimosia.
Parece-me querer soletrar
Histórias que não irei vomitar
Guardo na alma nem pensar
Escolhi me amar por amar. Apesar...!
Mary Jun
Obrigada, querido poeta, pela belíssima interação!
29/01/2019 10:03 - Jacó Filho
Aceitar-me como sou,
Faz o amor ser a chave,
Pra dá partida na nave,
Que o céu nos outorgou.
.Jacó Filho