TIRAS DE AMOR
“TIRAS DE AMOR”
Eu não posso dizer que te amo,
Eu não posso dizer que te quero;
Em meus sonhos de amor eu te chamo,
Nestes sonhos tu és meu desespero.
Te dizer que te amo é mentira,
Mas dizer que te gosto, talvez;
Estes meus sentimentos são tiras,
Gostaria de uni-los outra vez.
Tantas tiras de amor e desejos,
Flutuando em distante passado;
Onde andavam os abraços e beijos,
Caminhando em paz lado a lado.
Sendo assim eu não devo dizer,
Que te amo e também que te quero;
Com certeza irei sempre viver,
Sem o amor que eu sonho e espero.
*J.L.BORGES