MISTERIOSO AMOR
O misterioso amor que estás em seu coração
é capaz de trazer para perto toda essa paixão,
os versos tenazes do amor são como flores no verão
e chegam em meio a calor da estação
trazendo um brilho ainda maior em nosso coração
quando já não á mais verso no amor
nos restam apenas a desfrutar dessa dor.