O primeiro chifre a gente nunca esquece
Moça, vou lhe contar uma história
Acontecida nos confins do Tempo:
Eu era apenas um garoto
Que amava os Beatles e Pink Floyd,
E ela, o grande amor de minha vida
(Pelo menos era o que achava).
Éramos um jovem casal de apaixonados
ela me dizia "I love you, Je T'aime".
E o meu coração se derretia.
Mas um dia eu fui convocado
Para servir a Pátria enxovalhada
Pela ameaça comunista.
Quando ela me viu trajando a verde-oliva
Fez gesto de descontente e disse
Que amava a paz e não a guerra.
E sem me dar tempo para a réplica
Fugiu com meu rival numa terça de carnaval
Montada na garupa de uma lambreta.
E eu, que não era marinheiro,
Fiquei sentado na praça a ver navios.