O TEMPO
O tempo deixou marcas no seu corpo,
no seu rosto....
Mas o brilho dos seus olhos continua o
mesmo e seu sorriso iluminado como
antes!
O tempo lhe ensinou a usar as marcas
como sinal de experiência .......
não conseguiu mudar sua essência.
Olhando suas marcas do tempo,
ainda consigo lhe enxergar ai dentro de
você!