QUANDO DEIXEI DE VIVER
QUANDO DEIXEI DE VIVER
Nas páginas da vida escrevi minha história
Assinei meu nome em cada texto terminado
Falei de minha infância e dos amores esquecidos
Daqueles libertinos e também dos permitidos
Falei da luxuria e de minha embriagues
Dos pecados cometidos, e da doença do toque
Que quase me levaram a loucura
Nas paginas da vida contei minhas glorias
Conquistas e vitórias
Falei de meu pai, de minha mãe
De meu irmão, de minha irmã e de minha vó
Que se foi e me deixou aqui tão só
Vendi bala nas ruas
Vendi doces nas esquinas
Aprendi com palavras fazer rimas
Me permiti sonhar
Acreditei que podia
Me misturei a folia
Trés dia sem dormir
Carnavais de blocos
Acabei em um beco escuro
Por trás de um muro
Mesmo assim ainda sorri
Hoje foliando as paginas de minha vida
Vejo que existem folhas em branco
Tento lembrar e não consigo
Porque nelas nada escrevi ?
Qual o ano que deixei de viver ?
Ah me lembrei, foi o ano mais triste de minha vida
Foi o ano meu amor, que perdi.
Igor Rodrigues Santos