BONS TEMPOS
Casebre terno alegre e eterno
Nasci e brinquei, vivi e sonhei...
Saudade do dia e da idade que havia.
Correndo pelo quintal, vivendo em alto astral.
Sem luxo nem fluxo.
Liberdade versos igualdade sem reversos
Tempo bom! Alento de bom tom
Nada de guerra avistada da serra
Paz que alegria nos traz.
Infância minha, lembranças do que eu tinha.
Casebre terno alegre e eterno.