Momento
Há momentos na vida
que temos vontade
de desaparecer
de ficar só...
Chorar, gritar para todo mundo
o que deveria ter sido feito
ou pedir perdão
ao que fez de errado...
O que ficou são as recordações
que machucam ao amor
a não ser correspondido,
saiba o que tiver que ser
esta escondido...
Para quando acordarmos
pode gritar
novamnete ao mundo
Te amo e estou com você!!!
Leidiane A Poeta Apaixonada!!!