AMADOS INSTANTES
Amor esquecido
adormecido,
no início muito vivido
nas suas intensidades
hoje tenho saudades
daqueles instantes
atualmente tão distante.
Antes era amor e amantes,
um só corpo e pensamentos semelhantes,
de olhares virados
e olhinhos apertados
na hora de fazer amor,
uma louca paixão em chama
fazendo tremer a cama,
falando no ouvido
palavreado proibido,
agora somos belos amigos,
com um novo gosto de gostar
nunca inimigos.