Medo do Escuro

Eu bem me lembro, do tempo de infância.

Éramos três meninas assustadas com medo do escuro.

A casa grande teto alto três quartos, corredor enorme .

Para irmos para ao banheiro, as três tinham que ir juntas.

Beber água na cozinha só se tivesse muita sede.

Quem é filho de militar já morou algum dia uma dessas casas.

Quintal bem grande para brincar e correr.

A rua não tinha tanta iluminação.

Um belo dia começou a ventar armando um temporal.

A gente brincando no quarto de boneca, a janela abre sozinha.

O susto danada só foi um grito de pavor.

Eu bem me lembro até hoje lá fora bem escuro.

Meus Pais vieram correndo, achando que tínhamos levados choque.

A gente apontando para a janela aberta, lá fora uma escuridão.

Agaramos nossos Pais de pavor, aí eles viram que foi só o vento.

Que o grito não passava de medo do escuro...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 14/01/2019
Código do texto: T6550826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.