A figura;

Recordo o passado
E a música a tocar
Tua figura em uma árvore recostado
Naquele dia nublado

Talvez de branco nâo sei
Ou de um verde 
Sigiloso e breve 
Que jamais esquecerei

Na volta crespular
Que me concede o tempo
Nunca sabes 
E não consentes


QUE
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/01/2019
Código do texto: T6550818
Classificação de conteúdo: seguro