BELA BUSCA
BELA BUSCA
Sergio Diniz Barros Guedes
Acordei cedo
fiquei deitado
com os pensamentos sombrios
e o sentimento de tristeza,
ofuscando o lindo dia
oferecido pela natureza.
Levantei,
abrir a casa
e sentir a brisa fresca
vindo do mar,
um mar de rosas
para a vida conquistar...
olhei para o horizonte,
os morros e o céu,
lembrei-me dos preciosos momentos
de contigo estar...
respirei profundamente
sorri e seguir em frente,
a vida continua,
nem sempre pode ser sua...