O destino distinto....

Eis me aqui em prosa e verso ,cheguei agora eu confesso mas já te conhecia ,bem antes do primeiro contato que lembramos....algo referente ao destino destinto...se te conheci quando usava fraque e cartola ou ainda jovem jogava bola ,não sei bem...as lembrança não me vem....

Se foi nesse país , ou na Europa não sei....destino...eu sei bem....alegrome em ter te reencontrado logo você meu ser amado idolatrado....a vida tava vazia ,tanta procura em vão....mas como não se sofre para sempre ....eis que surge você ,minha artista ,arteira morena faceira....de olhar que ilumina invade minha alma ,incendeia meu corpo , invade minha mente e ainda fazes que nem sentes....

Meu destinto destino sem você seria um desatino...a vida tão grande e um amor tão pouco....com você equilíbrio....uma vida imensa e um amor tão louco, meu louco amor....

A escrita carrego em pena e tinta ,distintas linhas que por breve momento conseguem absorver o sentimento e o descrever...

Se cheguei aqui de trem ou de barco não sei bem, sei que aqui estou selando o que a muito tempo já começou,escrito nas estrelas nosso amor ...eis que o grande artista da vida assim nos criou...em cores múltiplas várias nuances...nos deu a vida ,um destino e livre arbítrio...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 12/01/2019
Código do texto: T6548912
Classificação de conteúdo: seguro