UMA LEMBRANÇA APENAS
Restou tão pouco
Uma lembrança apenas
Mas restou
E como é bom lembrar!
Como é bom deslizar no tempo
... e te encontrar
Ver teu sorriso
Tuas mãos
Teus dedos
Te contar segredos
Restou uma lembrança
Boa, linda
Então tudo valeu a pena