Escolhas
Quando eu te vi,
nunca pensei que
fosse assim,
que ninguém gostasse de mim.
Tudo assim,
parecia alegria
sorrindo
para mim
em fim.
Recordo desse
desalmado
e destruido passado.
Você não queria,
e fez tudo errado,
me tirando do seu lado.
Foi engano, ficou
tudo indomado,
espatifado
jogado de lado.
O sonho foi
irado, ficou
todo quebrado.
Complicado passado
devia estar
apagado.
Recordaçôes falssas,
furadas amaçadas.
Preciso jogar
tudo no
mato
queimado estilhaçado.
Escolha infeliz
que eu que fiz.
Me arrependo
de todo
esse fim.
E vou abrir
outro caminho,
fazer outra
escolha,
ser outra pessoa.
Outra luz
vai brilhar
pra mim,
será uma
nova flor
a nascer
no jardim.