QUANDO ERA GAROTO
Um sonho, um desejo, um projecto,
Desejos que permaceram no tempo,
Parcialmente concretizados, nunca
Desistidos, foram então substituídos,
Por outros projectos que eu sustento
Com a mesma esperança e intento.
Os tempos agora são outros, outrora
Vivi meus sonhos de criança crente,
Uma vida futura de sucesso, engano
Meu, tudo saiu errado, eu frustrado,
Para o resto da minha vida, chocado,
Gostaria de ter sido mais paciente.
Enquanto eu viver, nunca eu desistirei,
De concretizar o meu sonho de garoto,
Ser alguém na vida com algum valor,
Distribuindo por pessoas o meu amor,
Como Deus me recomendou, seguirei
Seu pedido que com gosto cumprirei.
Ruy Serrano - 05.01.2019